Руководители Щекинского района Елена РЫБАЛЬЧЕНКО и Олег ФЕДОСОВ

05.09.2018 г. / Прочитано 44 / Комментариев нет

Елена РЫБАЛЬЧЕНКО и Олег ФЕДОСОВ

Уважаемый Борис Александрович, работники, партнеры компании «Щекиноазот»!

От имени органов местного самоуправления и жителей Щекинского района примите самые искренние поздравления с важным событием в жизни градообразующего предприятия – пуском в эксплуатацию комплекса производства метанола и аммиака М-450/А-135 и закладкой камня в ознаменование начала строительства «Установки по производству метанола-ректификата М-500»!

Этого грандиозного события не только для Щекинского района и Тульской области, но всей и России ждал каждый – руководство и сотрудники компании, ветераны завода, представители органов исполнительной власти региона и муниципального образования, жители, ведь именно здесь, на щекинской земле, зародилась единственная в мире установка, объединившая в себе уникальное сочетание продуктов: больше метанола и меньше аммиака.

Профессиональная работа сильной команды работников «Щекиноазота» во главе с Вами, талантливым руководителем, позволила добиться одной из высочайших целей предприятия – введения в строй комплекса метанол-аммиак М-450/А-135. Пуск установки позволит компании увеличить годовой объем производства более чем в два раза, снизить потребление сырья и энергоресурсов, добиться роста производительности труда, создать новые рабочие места – все это является важнейшими задачами по развитию социально-экономической сферы и инфраструктуры Щекинского района.

Пуск в 2018 году нового современного производственного комплекса, а также других установок – очередное достижение всего коллектива компании «Щекиноазот», за которым стоит труд высококвалифицированных специалистов и профессионалов, каждый из которых сегодня может гордиться результатом своего нелегкого дела.

В этот праздничный день примите поздравления с открытием нового производства, искренние слова признательности за ваш самоотверженный труд, за ответственное отношение к делу! Уверены, что строительство «Установки по производству метанола-ректификата М-500» станет еще более грандиозным проектом компании «Щекиноазот», который будет примером успешного ведения деятельности предприятия на мировом рынке. Желаем каждому сотруднику новых достижений в профессиональной сфере, а компании – добиваться всех поставленных целей и дальнейшего процветания!

Глава Щекинского района Елена Рыбальченко

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!