Советник Президента РФ Владимир ТОЛСТОЙ и Директор музея-усадьбы «Ясная Поляна» Екатерина ТОЛСТАЯ

31.05.2018 г. / Прочитано 51 / Комментариев нет

Владимир ТОЛСТОЙ и Екатерина ТОЛСТАЯ

Президенту компании «Щекиноазот» Соколу Борису Александровичу

Многоуважаемый Борис Александрович!

Поздравляем Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем химика!

«Щекиноазот» – один из лидеров промышленного развития Тульской области, крупный экспортер продуктов промышленной химии высокого качества почти во все страны мира, лидер по обеспечению промышленной и экологической безопасности. Ваша динамично развивающаяся компания знаменита не только своими славными традициями, но и успешным решением сложных задач современности. Профессионализм, преданность делу, высокая производительность труда помогают вам добиваться поставленных целей по запуску новых производств, что становится основой для дальнейшего развития предприятия.

Мы с большим уважением относимся к прекрасной исторической традиции щекинских химиков по созданию особого социального и культурного пространства предприятия, что содействует заслуженному уважению и авторитету среди сотрудников предприятия и жителей Щекинского района.

Мы ценим наше с Вами участие в благотворительных программах Фонда семей Топсе, Толстых, Сокол, в реализации проекта «Яснополянское соглашение», направленных на улучшение качества жизни в Тульской области.

Желаем Вам и коллективу компании «Щекиноазот» крепкого здоровья и благополучия, дальнейших профессиональных успехов и процветания.

С уважением,

Владимир Толстой, советник Президента Российской Федерации по вопросам культуры

Екатерина Толстая,директор музея-усадьбы Л.Н.Толстого «Ясная Поляна»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!