Генеральный директор ОАО «Химволокно» Александр ШАРАФУТДИНОВ

28.12.2017 г. / Прочитано 54 / Комментариев нет

Александр ШАРАФУТДИНОВ

Дорогие работники ОАО «Химволокно» и Первомайского филиала ОАО «Щекиноазот»!

В 2017 году нами достигнуты хорошие результаты в производственной и экономической деятельности. Предприятиям удалось не только сохранить, но и увеличить объемы производства и реализации готовой продукции.

По сравнению с 2016 годом мы увеличили производство спанбонда с 3993 до 5669 тонн, или на 42%, производство строительных пленок тех-нохаут сохранено на уровне 560,8 тыс. шт. Производство стрейч-пленки составило 2292 тонн. Общий ассортимент готовой продукции расширился до 160 наименований.

Также удалось сохранить и расширить деятельность технопарка «Первомайский». Сегодня на его территории общей площадью 58,9 тыс. м2 размещены действующие производства 14-ти предприятий-арендаторов.

В 2017 году реализованы планы вывода на проектную мощность нового производственного оборудования по 2-й линии спанбонда и производства ПВД-гранул, что дало возможность достигнуть существенного увеличения финансового результата деятельности нашей промышленной площадки. Также за этот год проведены большие работы по подготовке площадей для привлечения новых арендаторов в технопарк Первомайский. Производительность труда производственного персонала в 2017 году по сравнению с 2016 годом возросла на 15,1%. Все это еще раз говорит о высокой квалификации и эффективности совместных усилий всех работников предприятий.

Дорогие работники промышленной площадки «Химволокно», поздравляю вас с Новым 2018 годом! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, мирного неба, любви и семейного благополучия!

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!