В транспортной сфере наведут порядок

В транспортной сфере наведут порядок

04.11.2019 г. / Прочитано 233 / 1 комментарий

114-й маршрут очень востребован жителями

28 октября на еженедельном оперативном совещании под председательством губернатора Алексея Дюмина обсудили новые полномочия, возложенные на министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

О нововведениях доложил министр Родион Дудник. Он сообщил, что с 1 января 2020 года министерство начнет осуществлять полномочия по организации регулярных перевозок пассажиров в городских поселениях, городских округах (за исключением Тулы и Новомосковска) и муниципальных районах. В общей сложности это 274 муниципальных маршрута, из них 92 – по нерегулируемым тарифам и 182 – по регулируемым.

Родион Дудник подчеркнул, цели передачи полномочий – наведение порядка в транспортной сфере, повышение качества обслуживания граждан, а также контроль за организацией пассажирских перевозок.

«Остается 2 месяца. За это время завершайте все юридические процессы. Результатом должно стать ощутимое улучшение работы транспорта. А для жителей все неудобства должны быть минимизированы», – отметил Алексей Дюмин.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии - 1

  • Ын - 05.11.2019 в 15:23

    кормушку очередную открывают, ждите повышения цены за проезд big_boss

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!