Добрые дела продолжаются

Дмитрий Коженкин встретился с работниками детского сада №13 и жителями Щекино

04.07.2019 г. / Прочитано 275 / 4 комментария

Встреча с жителями

Заместитель генерального директора ОАО «Щекиноазот» по социальным вопросам, член Регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Коженкин встретился с работниками детского сада №13 города Щекино.

Участники встречи обсудили планы развития Щекинского района и города Щекино. Каждый присутствующий смог лично пообщаться с Дмитрием Коженкиным и рассказать ему о проблемах, которые волнуют горожан. Дмитрий Александрович сообщил щекинцам о планах «Щекиноазота» по развитию территории и инфраструктуры района, строительстве новых объектов, о благоустройстве, участие в котором примет химическое предприятие.

Трудовой коллектив детского сада выразил слова благодарности Дмитрию Коженкину за преображение и восстановление парка «Лесная поляна».

Во время другой встречи народный театр танца «Элегия» поблагодарил Дмитрия Коженкина за приобретение формы.

Творческий коллектив является неоднократным победителем международных фестивалей, конкурсов и смотров, под руководством балетмейстера Натальи Михно ребята из Щекино и деревни Ясная Поляна творчески растут и развиваются, в новой именной форме коллектив будет брать новые высоты. Родители воспитанников коллектива выразили искреннюю благодарность Дмитрию Александровичу и компании «Щекиноазот».

Также на днях Дмитрий Коженкин принял участие во встрече с населением по обсуждению вопросов участия граждан в региональном проекте «Народный бюджет». Встреча прошла в малом зале Городского Дворца культуры. Это помещение требует ремонта, и в этом году было принято решение рассмотреть возможность включить ДК в программу. Эта инициатива и была одобрена на встрече с щекинцами.

В случае включения городского Дворца культуры в проект «Народный бюджет» компания «Щекиноазот» окажет помощь софинансированию ремонтных работ.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • МармЭлад - 04.07.2019 в 12:34

    А Коженкин показал свой мандат? Или ему его дадут после 8 сентября?

  • РАЯ - 04.07.2019 в 15:20

    об уме каждого можно судить по словам его. ))) А яд свой сдавайте в аптеку. хоть польза будет.

  • Алексей - 04.07.2019 в 16:49

    У нас в Москве принадлежность к партии жуликов и воров сразу ставит крест на избрании в мосгордуму, поэтому все идут самовыдвиженцами. у вас я смотрю лохи ещё не прозрели.

  • Алексею - 05.07.2019 в 10:21

    «Москвич»,не смешите!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!