В «Единой России» подвели итоги дня предварительного голосования

В «Единой России» подвели итоги дня предварительного голосования

28.05.2019 г. / Прочитано 233 / Комментариев нет

Представители области на селекторном совещании

Около 40% участников ПГ – это молодежь до 35 лет, что означает, что партия обновляется, отметил Председатель «Единой России».

Участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» дает кандидатам возможность отстаивать и доносить позицию партии. Об этом заявил председатель партии «Единая Россия», председатель Правительства Дмитрий Медведев в ходе селекторного совещания с представителями региональных отделений партии в ситуационном центре «Единой России».

Нашу область на селекторном совещании представляли депутат Госдумы Владимир Афонский, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, член Генсовета Партии, Секретарь Новомосковского местного отделения «Единой России» Александр Рем, Секретарь местного отделения Партии, глава администрации Тулы Евгений Авилов, Руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков.

Медведев отметил, что партия уже не в первый раз проводит предварительное голосование. При этом участие в ПГ, по его словам, дает возможность кандидатам доносить позицию партии до граждан. «Отдельно выделю наших кандидатов, которые участвовали в этом. Это испытание на прочность, демонстрация своих политических навыков, возможности отстаивать позицию, быть убедительным для людей, для граждан нашей страны, доносить позицию партии, отстаивать точку зрения, которая в наибольшей степени соответствует интересам граждан Российской Федерации», – заявил Председатель Партии.

Медведев отметил, что около 40% участников ПГ – это молодежь до 35 лет. «Это нормально, это означает, что партия обновляется, в нее приходят и члены партии, сторонники, что важно для того, чтобы Партия занимала устойчивое положение в политической жизни нашей страны», – сказал он.

По словам председателя партии, на ПГ использовались и новые возможности, связанные с электронным голосованием. «То есть наше предварительное голосование было электронным, и за счет этого цифры, которые мы получим, еще будут скорректированы на тот процент, который будет посчитан электронным путем. Это, по сути, обкатка новых технологий, которые могут использоваться в дальнейшем, в том числе и в уже полноценной избирательной практике», – отметил Медведев.

Также председатель партии указал на роль кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап». «ПолитСтартап» в значительной степени помог определить лидеров, помог им лучше и более аргументированно отстаивать свою позицию и донести до восприятия граждан нашей страны», – указал он.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!