По работе – и позиция

Пять представителей Щекинского района – в списке ТОП-100 влиятельных людей Тульской области

29.12.2017 г. / Прочитано 357 / Комментариев нет

Пять представителей Щекинского района – в списке ТОП-100 влиятельных людей Тульской области

«Тульский Бизнес-журнал» опубликовал традиционный, пятый по счету, рейтинг ста самых влиятельных людей Тульской области по итогам 2017 года. Он составлен при содействии ряда экспертов из числа политиков, общественных деятелей, хозяйственных руководителей, социологов, журналистов региона.

Пример тульского журнала оказался заразителен. Через год-другой аналогичные рейтинги появились в ряде других регионов России. Да и с Тульской области их сегодня тоже несколько. Но ТОП-100 от «ТБЖ» – по-прежнему самый известный из них.

Во главе нынешнего списка – Губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин. Лидеры региона традиционно возглавляют рейтинг, тем самым отмечается их значительный вклад в социально-экономическое развитие губернии, определение векторов движения вперед на перспективу.

Уверенные позиции занимают в ТОП-100 представители так называемого силового блока – такая тенденция также сохраняется уже не первый год.

Щекинский район всегда был представлен в списке ТОП-100. Но в нынешнем году наших земляков здесь – больше прежнего, пять человек. Вот их фамилии.

Романовский Федор Григорьевич, генеральный директор ОАО «ПХ «Лазаревское» находится на 79-м месте.

58-е место в рейтинге – Владимир Петрович Лебедев, генерал КГБ, генерал ФСБ, Почетный гражданин города-героя Тулы, заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО ОХК «Щекиноазот».

54-е местоНаталия Николаевна Пилюс, депутат Государственной Думы 7-го созыва.

46-е местоЕкатерина Александровна Толстая, директор Музея-усадьбы Л.Н. Толстого «Ясная Поляна».

И, наконец, 6-е место в ТОП-100Борис Александрович Сокол, президент химической компании «Щекиноазот». Борис Сокол сохранил свои уверенные позиции в рейтинге. В прошлом году он также занимал в нем шестую строчку. Так высоко эксперты и представили общественности оценивают вклад компании «Щекиноазот» во главе с ее лидером в социальное и экономическое развитие края. Сегодня «Азот» наращивает темпы движения вперед, ведет строительство сразу четырех масштабных производственных проектов. Глобальные планы обозначены компанией и на среднесрочную перспективу. Компания ведет политику социально ответственного бизнеса, поддерживая многие хорошие и добрые начинания в регионе. Суммы инвестиций в благотворительные программы измеряются сотнями миллионов рублей.

Ссылка на список – tula.business-magazine.online/cat_top100.html.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!