Наталия Пилюс о Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Наталия Пилюс о Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

26.12.2017 г. / Прочитано 234 / 3 комментария

Наталия Пилюс о Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дмитрий Медведев и Наталия Пилюс

«В прошедшие выходные состоялся Съезд Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в котором принял участие Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Президент обозначил основные направления работы, важнейшим результатом которой является сбережение нации, поддержка материнства и детства, поддержка талантливой молодежи и выстраивание кадровой политики, и другие задачи, которые будут отражены в предвыборной программе Президента и станут программой общих действий.

Безусловно, для решения поставленных задач необходима консолидация всех уровней власти.

Большой честью для меня было получить благодарственное письмо Председателя Партии Д.А. Медведева «За большой личный вклад в реализацию федерального партийного проекта «Театры – детям». Это заслуга команды профессионалов, для которой проект стал новым импульсом в развитии театров. Перед нами стоит серьезная задача по воспитанию людей, любящих культуру и знающих историю.

Приняла участие в работе дискуссионной площадки «Умная сила и культурное лидерство» на XVII Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Рассказала о проекте «Театры-детям». Наш проект самый молодой и один из самых динамично развивающихся. За время работы проекта мы слышим только положительные оценки о нашей деятельности. Это говорит о верном векторе работы. В театрах работают высокопрофессиональные, позитивные, заинтересованные люди. Благодаря нашей совместной работе вчера Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин увеличил финансирование нашего проекта до 700 миллионов.

Хорошо, что на площадке присутствовала Министр образования Российской Федерации Ольга Юрьевна Васильева. У нас есть вопросы межведомственного взаимодействия – в частности – о допуске артистов театров в детские сады и школы, о доставке детей в учреждения культуры.

Министр выразила готовность в решении поставленных вопросов» – поделилась впечатлениями от Съезда депутат Государственной Думы Наталия Пилюс.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Слава Кпсс - 26.12.2017 в 17:55

    народ и партия едины , а магазины нет

  • Рая - 26.12.2017 в 19:03

    наша Наташа все краше и краше. я её так люблю!

  • Алексей Александрович - 27.12.2017 в 00:53

    это при том, что бюджеты всех уровней по статье «культура» режут нещадно.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!