Для улучшения инвестиционного климата

Улучшение инвестиционного климата и развитие предпринимательства

07.08.2017 г. / Прочитано 209 / 2 комментария

Улучшение инвестиционного климата и развитие предпринимательства

Заседание Общественного совета

4 августа состоялось первое заседание Общественного совета при главе администрации Щекинского района по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства.

В работе заседания приняли участие представители Щекинской ГРЭС, «Тульского индустриального парка», инновационного предприятия «Техноприбор», руководство проекта по строительству тепличного комплекса агрохолдинга «Суворовский», предприниматели, ведущие свою деятельность на территории района.

Был представлен проект технопарка на базе Щекинской ГРЭС, он, по замыслу, должен способствовать развитию промышленности в МО и привлечению инвестиций. На базе ГРЭС планируется создать комплекс производственных помещений различного назначения с возможностью подключения к энергоресурсам по выгодным тарифам.

Во время презентации особое внимание было уделено взаимодействию Щекинской ГРЭС с инвесторами. Пресс-служба администрации района отмечает, что бизнесмены могут стать получателями электроэнергии и что сегодня проводится модернизация электроэнергетических активов ГРЭС.

Также участников встречи заинтересовала презентация инновационного предприятия «Техноприбор», которое ведет свою деятельность на территории Щекинского района. Специализацией завода является производство ударно-центробежных мельниц и автоматизированных мельничных комплексов, предназначенных для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов.

Председатель Общественного совета, глава администрации Олег Федосов и участники заседания обсудили возможность организации выездных встреч на предприятиях Щекинского района. Члены Совета поддержали данную инициативу.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Мая - 01.10.2017 в 23:20

    Нужно больше золота

  • Бапка Меркель - 01.10.2017 в 23:52

    Че там с Индустриальным парком? Строится?

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!