Городская среда

В Щекино обсудили реализацию проекта «Городская среда»

05.05.2017 г. / Прочитано 409 / 6 комментариев

В Щекино обсудили реализацию проекта «Городская среда»

Рабочая встреча по обсуждению проекта

В малом зале Дворца культуры города Щекино состоялась рабочая встреча по обсуждению проекта «Формирование современной городской среды». В работе совещания приняли участие: региональный координатор проекта, депутат Тульской областной Думы Александр Рем, глава регионального исполкома ОНФ Сергей Судницын, координатор проекта от ОНФ Александр Оськин, глава администрации Щекинского района Олег Федосов, заместитель главы администрации Алексей Рыжков, глава МО г.Щекино Юрий Савушкин, представители администрации района, члены комиссии по обсуждению проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды», руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ирина Буялич.

В начале встречи доклад о реализации проекта «Городская среда» в Щекинском районе представил заместитель главы администрации Алексей Рыжков. Алексей Петрович рассказал о том, что в рамках проекта прошли встречи во дворах города Щекино и поселка Первомайский, был сформирован перечень дворов и общественных территорий на 2017 год, были проведены рабочие совещания с участием общественности, подготовлена сметная документация, в скором времени будут проведены аукционы для выявления подрядчиков и начнется работа по благоустройству.

Региональный координатор проекта, депутат Тульской областной Думы Александр Рем, поприветствовал участников встречи, представил возможности партийного проекта, его цели и задачи, основные шаги реализации, особое внимание Александр Рем уделил общественному контролю над выполнением работ по проекту.

Оксана ВЛАСОВА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 6

  • граф Щёкингемский - 05.05.2017 в 09:52

    Бла-бла-бла,бюджет на это выделили мизерный

  • Николай - 05.05.2017 в 13:58

    Лучше такой, чем вообще никакого

  • граф Щёкингемский - 05.05.2017 в 16:21

    такой, это значит ни какой

  • Светлана Вольтовна - 05.05.2017 в 23:50

    Обсуждения, решения..Господа, Вы посмотрите какой грязный у нас городок, мусора горы, сквер им Гагарина превратили в мусорную свалку, а люди убирали, стараясь навести чистоту, но увы, это не для наших молодцев, потому их родители не приучили к порядку, стыдно очень стыдно, впредверии такого праздника смотреть на весь этот хлам, не очень то приятно..

  • Ɗиванный αнαлиτиҝ™ - 07.05.2017 в 13:40

    Светлана Вольтовна Пока не будет хоть мало-мальского контроля, никакого порядка и близко нигде не будет. Будут так же курочить скамейки, кидать спокойно мусор на улицах. И не только одни молодцы этим занимаются, а все возраста, от мала до велика.

  • Светлана Вольтовна - 08.05.2017 в 01:20

    Извините меня конечно, тут хоть наводи этот контроль, хоть нет, жители города сами не желают жить в чистом городишке..правда сквер перед победными днями вычистили..

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!