Депутат открыт для диалога

Депутат Госдумы Наталия Пилюс готова принимать вопросы и предложения

30.03.2017 г. / Прочитано 288 / 4 комментария

Депутат Госдумы Наталия Пилюс готова принимать вопросы и предложения

Наталия Пилюс

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 7 созыва Наталия Пилюс 27 марта, посетила компанию «Щекиноазот» и приняла участие в работе еженедельного совещания руководителей ОАО «Щекиноазот» и его подразделений.

В соответствии с регламентом работы Государственной Думы, последнюю неделю марта депутаты проводят в своих избирательных округах. В свой день работы в формате региональной недели Наталия Николаевна решила посетить градообразующее предприятие Щекинского района, откуда она начинала свою широкую общественную деятельность, стала инициатором, активистом и руководителем ряда социальных проектов.

Выступая на совещании заводчан, депутат Госдумы выразила сердечную благодарность и признательность коллективу химиков и его руководителю за совместную многолетнюю работу и всемерную поддержку общественно значимых инициатив и акций, которые с успехом проведены в нашем районе.

Одно из ведущих предприятий химической отрасли, «Щекиноазот», продолжая развиваться, имеет большое значение для региона и страны в целом. В частности, отметила депутат, «импортозамещение воплощается здесь не на словах, а на деле». На заводе благодаря высококвалифицированной команде менеджеров решаются вопросы, которыми раньше занимались целые научные организации и институты. Огромную важность имеет социальная ориентированность компании.

Депутат Госдумы готова принимать вопросы и предложения от коллектива химиков, в том числе и для адресации профильным министрам.

31 марта, в 12-00 Наталия Пилюс ведет прием населения в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Щекино, на площади Ленина, 15, 2-й этаж городского Дворца культуры.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Делон - 30.03.2017 в 19:35

    люблю Наталью Николавну!

  • На станцухе тает лед, пусть нас теперь никто не найдет - 31.03.2017 в 00:19

    За что ее любить?

  • местные мы... - 31.03.2017 в 14:38

    Она хоро-о-о-ошая такая. До-о-о-обрая laugh

  • Умный - 31.03.2017 в 15:59

    Помню ремонт улицы Шахтёрской, под её наблюдением. До сих пор ремонт….

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!