Вам поможет депутат

20 января депутат Тульской облдумы Наталия Пилюс провела прием граждан

21.01.2016 г. / Прочитано 395 / 5 комментариев

20 января депутат Тульской облдумы Наталия Пилюс провела прием граждан20 января 2016 года в общественной приемной правительства Тульской области в городе Щекино провела прием граждан по личным вопросам депутат Тульской областной Думы Наталия Николаевна Пилюс.

В ходе приема поступило шесть обращений по различным вопросам, касающимся в основном социальной сферы.

Руководитель дошкольного образовательного учреждения Щекинского района обратилась за оказанием материальной помощи в вопросе поиска спонсоров для замены старых оконных блоков в детском саду. Депутат приняла решение о посещении учреждения для определения первоочередности помещений, в которых замена окон необходима.

Несколько обращений касались поддержки талантливых детей Щекинского района.  В работе у Наталии Николаевны вопрос об оказании поддержки детской футбольной команде «Мечта», которая неоднократно показывала отличные результаты на соревнованиях как в Тульской области, так и за ее пределами.

Жительница города Советска обратилась к Наталии Николаевне как к директору Благотворительного фонда семей Топсе, Толстых и Сокол, который уже на протяжении года оказывает поддержку талантливым детям Щекинского района, находящимся в сложной жизненной ситуации.  Дочь заявительницы демонстрирует хорошие результаты в вокале и игре на фортепиано на международных и всероссийских мероприятиях. Однако из-за сложного материального положения семьи, в настоящее время родителям сложно оплачивать занятия ребенка вокалом и музыкой. Наталия Николаевна дала все необходимые разъяснения по вопросу включения детей в состав благополучателей Фонда, также обещала оказать содействие в возможности бесплатных занятий в муниципальных учреждениях культуры и образования.

Жительница поселка Огаревка просила оказать содействие в переселении из ветхого и аварийного жилья.

К депутату обратилась группа граждан, в том числе бывшие работники Центра детского творчества по вопросу возобновления работы Первомайского Дворца культуры.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 5

  • Татьяна! - 21.01.2016 в 22:51

    Ну хоть Пилюс обозначила тему ДК в прессе! На встрече с Федосовым в Первомайском этот вопрос очень активно поднимали люди.А в газете про это ни словом не обмолвились!Запрещенная тема, что ли?

  • николай николаевич - 21.01.2016 в 23:37

    Н-да, глава была никакая, теперь пшик на депутатском поприще…не прием, а торговля фейсом для щекинских химика и вестника.

  • анна - 22.01.2016 в 14:14

    Все старо как мир.Ничего не меняется!

  • Человек. - 22.01.2016 в 20:17

    Ну Пилюс про ДК может и обозначила,а воз и ныне там.

  • Хмырь - 27.01.2016 в 00:05

    не пыжите

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!