На Форум «Единой России»!

Глава администрации Олег Федосов примет участие во Всероссийском Форуме «Единой России»

13.11.2015 г. / Прочитано 301 / Комментариев нет

Глава администрации Олег Федосов примет участие во Всероссийском Форуме «Единой России»12 ноября в Москве впервые проходит Всероссийский Форум местных отделений «Единой России». Форум проводится по инициативе председателя партии Дмитрия Медведева.

Участниками масштабного мероприятия стали секретари всех местных отделений, федеральные уполномоченные Партии, политологи. В составе делегации Тульской области в Москву отправился секретарь Щекинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации МО Щекинский район Олег Федосов.

Участники Форума, выступая на 10 дискуссионных площадках, отмечают, что грядущее предварительное голосование будет борьбой, в которой победу смогут одержать только личности, уважаемые избирателями и зарекомендовавшие себя в общественной или политической деятельности.

Основными темами дискуссии стали предстоящее в 2016 году предварительное голосование и антикоррупционные поправки, внесенные в законодательство по инициативе «Единой России».

Эти вопросы партийцы из регионов смогли обсудить на дискуссионной площадке с участием федерального уполномоченного Партии, секретаря Генерального совета «Единой России» Сергея Неверова.

Прозвучали вопросы о том, могут ли беспартийные участвовать в предварительном голосовании. Неверов отметил, что участие в предварительном голосовании могут принять как партийные, так и беспартийные. Однако обратил внимание, что практики, когда люди принимают участие в предварительном голосовании, а потом, используя наработанные ресурсы, выдвигаются самостоятельно, быть не должно. Также не стоит брать в расчет тех, кто часто меняет партии, указал он.

Секретарь Генерального совета «Единой России» рассказал о том, как реагировать на критику оппонентов по поводу отбора кандидатов. Неверов подчеркнул, что именно на это направлены нововведения в проведении как предварительного голосования, так и самих выборов.

В частности, это широкое освещение кампании в СМИ и свободный допуск журналистов и наблюдателей от кандидатов на всех этапах проведения предварительного голосования. Элементом чистоты кампании по проведению предварительного голосования также является принцип формирования списка кандидатов от Партии исключительно на основе волеизъявления граждан.

«Единая Россия» является единственной партией, которая проводит предварительное голосование в масштабах всей страны. Предварительное голосование – очень значимое мероприятие для нас», – подчеркивали выступающие.

Напомним, что предварительное голосование пройдет после съезда «Единой России», который состоится 5-6 февраля. «Требования для участия в предварительном голосовании будут едиными для всех. Это будет равная борьба, борьба, в которой будут побеждать личности», – сказал депутат.

Олег Федосов прокомментировал один из наиболее обсуждаемых вопросов Форума:

«Цель предварительного голосования – поиск новых людей.

Сейчас на Форуме работают 10 дискуссионных площадок, где делегаты обсуждают непростые вопросы организации грядущего предварительного голосования. Особый интерес представляет для нас процедура предварительного партийного голосования партии «Единая Россия», которое состоится 22 мая 2016 года.

Важным для нас было услышать, что требования к участникам предварительного голосования будут едиными для всех. Естественно, ни о каких заранее заготовленных списках для выборов в Государственную Думу речь не идет. Списки будут формироваться на основании предварительного голосования в городах и районах.

Поэтому участников праймериз ждет равная борьба, борьба, в которой победят честные уважаемые партийцы.

Таких немало в Тульской области и в Щекинском районе. На прошлых выборах в представительные органы местного самоуправления победу одержали представители «Единой России», чем объясняется слаженная работа сегодняшнего депутатского корпуса.

В голосовании за кандидатов в этом году смогут принять участие все граждане, имеющие право голоса, а получить – информацию о кандидатах избиратели смогут в ходе агитационных мероприятий, а также дебатов между кандидатами.

После дискуссий четко ясна главная цель будущего предварительного голосования – не победа того или иного кандидата, а поиск новых людей: молодых, талантливых, эффективных, современных лидеров».

Источник: Официальный портал МО Щекинский район

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!