Щекинцы пообщались с губернатором

21 июля состоялась «Прямая линия с Владимиром Груздевым»

24.07.2015 г. / Прочитано 391 / 3 комментария

21 июля состоялась «Прямая линия с Владимиром Груздевым». Щекинский район был одним из четырех, получивших возможность задать губернатору вопросы в «прямом» эфире.
Помимо Щекино, с главой региона по видеосвязи пообщались Тула, Донской и Новомосковск.
Щекинцы, люди разных возрастов, даже дети, стали собираться на площади задолго начала линии. Не помешала этому даже плохая погода.


Задать наболевшие вопросы удалось двум жительницам города. Первый вопрос, волнующий не только всех щекинцев, но и население других районов, касался отмены «чернобыльских» льгот. Его задала молодая мама Анна Колесникова, ведь она относится как раз к той категории граждан, на которых сильнее всего отразится отмена льготного социально-экономического статуса Щекинского района.
По словам губернатора В.С.Груздева, хотя «грязная» зона за прошедшие с аварии на ЧАЭС 30 лет стала чище, еще как минимум 2-3 года «чернобыльские» льготы за жителями района будут сохранены. Отмена льгот должна происходить постепенно, чтобы люди успели к этому подготовиться, сообщает официальный портал района.
Второй вопрос был от жительницы деревни Подиваньково Татьяны Максимовой. Ее интересовал ремонт дороги к деревне. Данный вопрос губернатор взял на личный контроль.
Региональные телеканалы и радиостанции будут транслировать повтор «прямой линии» губернатора Тульской области Владимира Груздева, проведенной 21 июля.
Ключевые моменты «прямой линии» выйдут в эфире ГТРК «Тула» (ТК «Россия-1») в воскресенье, 26 июля, в 10.20.
Телеканал «Первый Тульский» покажет полную трансляцию «прямой линии» 25 июля (суббота) – в 12.00.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Свидетель Иегова - 25.07.2015 в 00:05

    чем -то напоминает 1984 Джорджа Оруэлла)

  • Свидетель Иегова - 25.07.2015 в 00:06

    еще как минимум 2-3 года «чернобыльские» льготы за жителями района будут сохранены. Отмена льгот должна происходить постепенно, чтобы люди успели к этому подготовиться, сообщает официальный портал района.))))

  • Свидетель Иегова - 25.07.2015 в 00:07

    говорить правду в эпоху вранья — это экстремизм )))Джордж Оруэлл

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!