Жительница Щекино по видеосвязи с ГЖИ спросила о капремонте жилья

17.07.2015 г. / Прочитано 233 / Комментариев нет

Жительница Щекино по видеосвязи с ГЖИ спросила о капремонте жилья Правительство Тульской области ведет личный прием в режиме видеоконференцсвязи.

Для граждан, проживающих в отдаленных населенных пунктах региона, в правительстве Тульской области реализована возможность осуществления личных приемов граждан в режиме видеоконференцсвязи.

Теперь у граждан появилась возможность реализовать свое право на обращение к должностным лицам правительства и органов исполнительной власти Тульской области, не приезжая в областной центр.

В день личного приема граждане, проживающие в муниципальных образованиях области, приходят в специально оборудованные помещения, расположенные на территориях их муниципалитетов, в определенное для личного приема время в соответствии с предварительной записью.

Предварительная запись на личный прием осуществляется управлением по делопроизводству и работе с обращениями граждан аппарата правительства региона по телефону (4872) 30-62-75, при личном обращении гражданина в приемную правительства области либо с использованием сервиса «Запись на прием» на портале правительства края.

Прием граждан ведется в соответствии с утвержденными графиками, размещенными на портале правительства региона, информационных стендах в приемной правительства, администраций муниципальных образований.

16 июля прием жителей в режиме видеоконференцсвязи провела заместитель начальника Государственной жилищной инспекции Тульской области Наталья Усачева.

По вопросу капитального ремонта жилого помещения к заместителю начальника инспекции обратилась жительница г. Щекино Надежда Орлова. Заявительнице даны разъяснения по данному обращению: так как квартира является муниципальной собственностью, решение данного вопроса находится в компетенции администрации муниципального образования.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!