Жители ищут спонсора

22 января состоялся прием населения депутатом областной Думы Наталией Пилюс

28.01.2015 г. / Прочитано 177 / Комментариев нет

22 января состоялся прием населения депутатом областной Думы Наталией Пилюс22 января состоялся прием населения по личным вопросам депутата Тульской областной Думы Наталии Пилюс.

Жители Московской слободы в МО Крапивенское обратились к депутату с просьбой оказать содействие в поиске спонсоров для реализации проекта «Народного бюджета» по отсыпке дороги.

Население деревни собрало часть средств, необходимых для воплощения программы в жизнь, но не хватает «спонсорского пакета» — 85 тысяч рублей. А это обязательное участие. 

После приема предпринимателям МО Крапивенское направлены письма с просьбой оказать финансовую поддержку данному проекту, проведены личные беседы.

Напомним, программа «Народный бюджет» действует в нашем регионе уже несколько лет, и население активно участвует в них, решая накопившиеся проблемы, реконструируя социально значимые объекты.

Как отмечает Наталия Пилюс, сегодня необходимо, чтобы малый и средний бизнес в рамках социального партнерства принимал более активное участие в проекте «Народный бюджет».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!