Общероссийский день приема

В районе прошел Общероссийский день приема

15.12.2014 г. / Прочитано 182 / Комментариев нет

В Щекинском районе прошел Общероссийский день приемаВ соответствии с поручением Президента Владимира Путина 12 декабря в День Конституции во всех исполнительных органах государственной власти и муниципалитетах страны прошел Общероссийский день приема граждан. В администрации Щекинского района он начался в 12 часов.

Прием жителей вели глава администрации муниципального образования Олег Федосов, его заместители и руководители структурных подразделений. Кстати, в Общероссийский день приема жители обращались и в администрации муниципальных образований, входящих в состав Щекинского района. 

На прием к главе администрации Олегу Федосову и заместителю главы администрации по жизнеобеспечению Игорю Петрухину обратились четверо жителей. Один из вопросов касался строительства новой дороги от поселка Майского до деревни Городна. Этот вопрос уже прорабатывался ранее, и жители просят ускорить его решение. Одна из возможностей — участие в проекте «Народный бюджет». Если жители примут решение софинансировать строительство, то смогут участвовать в программе 2016 года (прием заявок на 2015 год завершен).

Жители одного из многоквартирных домов города Щекино обратились на прием к главе администрации с просьбой организовать опломбирование общедомовые приборов учета. Руководители разъяснили, что сделать это должны управляющие организации или те, кто по договору оказывает услуги по содержанию общедомового имущества.

Темы в сфере ЖКХ – традиционно основа обращений граждан в органы власти.  В ходе приема был решен жизненно важный вопрос – очистка выгребных ям в домах на улице Зайцева. Руководители дали поручение соответствующим коммунальным службам с последующим информированием о его выполнении.

В День Конституции прием жителей продолжался до 20 часов, сообщает официальный портал  района.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!