Есть вопрос – будет ответ

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов провел очередной прием жителей

01.12.2014 г. / Прочитано 291 / Комментариев нет

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов провел очередной прием жителейГлава администрации Щекинского района Олег Федосов провел очередной прием жителей, в ходе которого принял десять жителей района.

Каждый пришел со своей бедой. Но так уж повелось, что на прием к главе района люди приходят тогда, когда надежды почти не осталось, а обращение в другие инстанции  и к другим руководителям  не помогло.

Жительница Щекино Валентина Полезина обеспокоена работой у городского пассажирского автотранспорта. По ее мнению, слишком велики интервалы движения автобуса № 118.

В ходе разговора с главой администрации она затронула и тему вывоза  мусора и того, что осталось на месте снесенных бараков. Олег Федосов  дал задание заместителю главы администрации по муниципальному хозяйству Игорю Петрухину в месячный срок «закрыть» эти вопросы.

Людмила Храмова пришла с жалобой на работу сотрудников городского управления жизнеобеспечения и благоустройства. Олег Федосов вызвал директора этого предприятия и вместе с ним разбирался с поступившим обращением.

По вопросам газификации села Супруты пояснения давал директор УКСа Щекинского района Сергей Сурков.

По остальным вопросам глава администрации района дал поручения своим заместителям вместе с сотрудниками структурных подразделений подготовить аргументированные ответы заявителям и доложить о проделанной работе в установленные сроки, сообщает официальный портал района.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!