Открытый регион

Министр правительства Тульской области посетил пункты общественного доступа в Щекино

01.08.2014 г. / Прочитано 175 / Комментариев нет

Министр правительства Тульской области посетил пункты общественного доступа в Щекино30 июля министр правительства Тульской области Андрей Спиридонов посетил пункты общественного доступа в Щекино.

Андрей Спиридонов обсудил с представителями администрации и жителями вопросы, по реализации программы «Открытый регион» в Щекинском районе и ознакомился с работой пункта общественного доступа в Щекино.

Программа «Открытый регион» реализуется в Тульской области с конца 2012 года. В 2013 году был запущен портал «Открытый регион 71» new.openregion71.ru, на котором  работают социальные интерактивные сервисы. Обратиться к правительству напрямую, сообщить о насущной проблеме и принять участие в жизни региона теперь возможно одним кликом.

Комиссией по координации деятельности открытого правительства программа является примером наиболее эффективной работы по публикации открытых данных и признана лучшей среди субъектов РФ.

«Пункты общественного доступа – достаточно успешная практика, получившая свой старт с начала реализации программы «Открытый регион» на территории Тульской области. Сейчас пункты общественного доступа развернуты во всех муниципальных образованиях. Но важно, чтобы их количество постепенно расширялось, необходимо наличие таких пунктов в том числе и в сельских поселениях», – отметил министр правительства Тульской области Андрей Спиридонов.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!