В регионе ужесточат правила продажи алкоголя

В регионе ужесточат правила продажи алкоголя

02.07.2014 г. / Прочитано 256 / 4 комментария

Крепкий алкоголь дорожаетВ ходе селекторного совещания председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова с главами администраций муниципальных районов и городских округов региона был рассмотрен вопрос установления дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории края.

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева сообщила, что подготовлен проект соответствующего постановления, предусматривающий запрет розничной продажи алкогольной продукции в нежилых помещениях в жилых зданиях, в пристроенных, встроенно-пристроенных к жилым зданиям помещениях при оказании услуг общественного питания. А также – в сезонных предприятиях общественного питания, сообщает управление пресс-службы правительства Тульской области.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Рита - 02.07.2014 в 22:15

    Как пили, так и пьют. Все эти запреты- унижение для непьющих!

  • Танька - 02.07.2014 в 23:37

    Начать нужно прежде всего с себя) не сосите вы свои стекляшки-жестянки пивные в парке при детях при своих же при чужих тем более …не делайте это «нормой» подыхайте сами потихому …как черти за разливным пивом стоят в магазине отрыгивают…не умеете расслабляться или получать удовольствие от трезвых вечеров и выходных — хреново работаете! Во все киоски продолбили двери….что бы легально продавать спиртное и соски-папироски…а они отменить продажу спиртного…ууу какие опять убытки …так разнести свои киоски и куда же им теперь))))) Не закон ни власть никто вам не вливает…есть шанс вырастить нормальное поколение…ну и тут обсиралочка-все ждемс закон….

  • Александр - 03.07.2014 в 10:00

    я вот пью очень мало, часто до позна работаю и подбешивают меня эти гонки «успеть до 22» за что я то страдаю?? проблема выпить бутылку вина в неделю, а пьянь эта вся вонючаю лежит как и лежала в лужах своих экскриментов и им на всё по барабану, по моему только больше заливать стали, так как сразу теперь по многу берут

  • Марат - 03.07.2014 в 10:11

    поддерживаю!

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!