Губернатор проверил, как идет установка детских городков

12.05.2014 г. / Прочитано 360 / 3 комментария

Губернатор Тульской области Владимир Груздев посетил детскую игровую площадку «Кремлевская стена», установленную в сквере тульского кремля,  проинспектировал ход работ, проверил их качество, сообщает пресс-служба правительства региона.

Общаясь с журналистами, Владимир Груздев сообщил, что всего на территории края  будут установлены три таких комплекса, один из которых уже смонтирован в сквере у кремля. Еще две детские площадки «Кремлевская стена» будут установлены в детском парке Новомосковска и в центральном парке Щекино.

Напомним, что по итогам конкурса «Любимый мой дворик», инициированного губернатором, в 2014 году будут установлены 102 детские площадки. В настоящее время уже установлено 38 площадок по адресам, которые признаны победителями. Все детские площадки устанавливаются на личные средства Владимира Груздева.

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • Ежик+ - 12.05.2014 в 16:30

    Идея «Кремлевская стена» хорошая, но размаха нет!
    В названии отголоски чего то помпезного, а по факту ..
    Как и прослеживалось на ранее установленных площадках, некоторые снаряды небезопасны, а что плачевнее — опасны для ребенка!!!
    Одна горка закрытого типа меня приводит у ужас!
    Проектировщику незачет!

  • Танька - 12.05.2014 в 23:43

    очень прикалывают горки поставленные в прошлом году…на тех что написано «от Груздева» жаловаться как то не удобно …старается….для детей…но вот бы он попросил проектировщика прокатиться с такой горы….»горка-почти -перпендикуляр » к земле))))))утрирую …но я пробовала лично …а ребенка приходится ловить. почти у самого верха…вообще я считаю жаловаться не хорошо))) пусть стоят горки …ай да красиво))))

  • Ева - 13.05.2014 в 08:57

    оно конечно хорошо… в первый год эксплуатации, а дальше? ведь за ними никто не смотрит… поставили и ладно…

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!