Ремонт по всем фронтам!

Тульская «Магистраль» приступила к ремонту щекинских дорог

27.05.2012 г. / Прочитано 524 / 3 комментария

Ремонт дороги на улице Ленина города ЩекиноУ здания щекинской администрации появилась тяжелая техника. Полным ходом идет ремонт улиц Ленина и Новой. В этом году конкурс на проведение работ в Щекино выиграла тульская фирма с говорящим именем «Магистраль». Это ее первый опыт ремонта дорожного покрытия в райцентре. Конечно, речь идет не о капитальных, а о текущих работах – полотно меняют не полностью, а так называемыми «картами». Какое качество продемонстрируют новые партнеры городской власти, покажет теперь уже следующая весна.

А пока уже завершен ремонт улиц Гагарина, Мира, идут работы на главной «стрит» – имени Ленина.

Сама площадь у администрации давно уже выглядит малопривлекательно. Хорошо сохранился лишь памятник вождю, чего нельзя сказать об асфальтовом покрытии. Оно давно разбито, и, конечно, не придает привлекательности облику нашего любимого города.

– Планируем нынешним летом провести ремонтные работы и здесь, – говорит глава администрации Щекино Александр Максимов. – По данным наших специалистов это обойдется бюджету в 5 миллионов рублей. Часть средств обещает выделить администрация Щекинского района. Пока о сроках начала ремонтных работ говорит рано.

К счастью, Щекино избежал тульских бед с провалами посреди улиц. Но зима с ее перепадами температур наделала бед и у нас. Теперь настал период борьбы с последствиями «шуток» деда Мороза.

Елена КОРНИЛКОВА
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 3

  • ras - 28.05.2012 в 20:26

    дайте угадаю… следущей весной результат будет очевиден — ямы… кто бы мог подумать…

  • Алексей - 30.05.2012 в 21:50

    Дед Мороз, сцуко, каждый год шутки шутит.

  • borisiq - 02.06.2012 в 21:07

    Заасфальтировать площадь, чтобы вид из окна был приятнее — это по-нашему. Как будто нет дорог, где трещины и ямы создают проблемы безопасностью движения или грязных и заросших обочин.

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!