Переход на переезде

18.07.2019 г. / Прочитано 321 / 2 комментария

В Щекино идет ремонт железнодорожного перехода на пересечении ул.Лукашина­-Болдина.

В 2018 году был капитально отремонтирован новый железнодорожный переход в районе ГУЗ «Щекинская районная больница». Он проводился в рамках инвестиционного проекта Московской железной дороги. В 2019 году в рамках того же проекта идет модернизация второго перехода на пересечении улиц Лукашина и Болдина. Здесь также планируется смонтировать лестничные марши с учетом пандусов; организовать накопительные площадки с обеих сторон от железнодорожного пути «змейкой»; предусмотрены светофоры на накопительных площадках и звуковое оповещение о приближающемся поезде.

В Щекино завершается ремонт улицы Пионерской

В Щекино третий год реализуется федеральный приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» (БКД).

На сегодняшний день по проекту «БКД» в  районном центре  завершаются работы по ремонту автомобильной дороги и тротуаров по ул. Пионерской на участке от ул. Ленина до д.№3 по ул. Пионерской и от ул.Советской до ул.Свободы.

Работники ГУ ТО «Тулаавтодор» уже уложили два слоя асфальтобетонного покрытия автодороги и тротуаров, установили бортовые камни. Теперь необходимо нанести разметку на проезжей части, установить ограждения возле образовательных организаций, устранить недостатки, выявленные администрацией и инициативной группой жителей. Общая площадь отремонтированного полотна – 11,5 тыс. кв. м, протяженность – 1,69 км.

 

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 2

  • Деловой - 19.07.2019 в 01:39

    Неужели в двадцать первом веке нельзя решить вопрос с этими переходами-проездами через железнодорожное полотно? — Сколько можно мучиться от этих робок на дороге под мостом, Перед опасностью перехода через железнодорожные пути?

  • Деловой - 20.07.2019 в 17:28

    Когда переход под линией будет? diablo

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!