В «Лесной поляне» стало светло

В парке «Лесная поляна» состоялась приемка освещения

21.11.2017 г. / Прочитано 438 / 4 комментария

Состоялась приемка освещения по объектам проекта «Формирование современной городской среды». Проходила приемка в парке «Лесная поляна» в Северо-западном микрорайоне г.Щекино.

В состав рабочей группы вошли глава администрации Щекинского района, представители администрации, ГКУ ТО «Жилкомреформа», подрядной организации ООО «Энергомонтаж», выполнявшей работы на объекте, директор муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства Щекинского района», председатель и заместитель председателя Общественного совета МО Щекинский район.

В парке «Лесная поляна» в рамках проекта установили опоры освещения, светильники, проложили кабель, устроили необходимые элементы системы энергообеспечения зоны отдыха.  Всего здесь было установлено 63 фонаря. Стоимость работ оставила около 3,3 млн рублей.

Итог приемки показал, что выполненные работы соответствуют утвержденному дизайн-проекту освещения парка «Лесная поляна».

Напомним, что в продолжаются работы по благоустройству в рамках проекта «Народный бюджет».

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментария 4

  • Олег - 24.11.2017 в 14:19

    А систему водоотведения и защиту от грязи предусмотрели? По факту сделан закрытый поддончик, где будет копиться вода, разрушая асфальтовое покрытие. Под асфальтом проложена дренажная система? Точки слива вод с асфальта в дренаж предусмотрены? Не уверен, потому асфальт начнет разрушаться через пару лет, но еще раньше где-нибудь в углах образуются слепые зоны перманентно заполненные водой, неубранной листвой и жидкой грязью, потому-что отсыпку гравием грунта, прилегающего к бордюру тоже не сделали. Все потечет с дождями на асфальт, который должен быть поднят над уровнем земли, а не опущен ниже него. Напоследок: «Хоть так, но сделали» — не аргумент. Либо хорошо, либо никак. Иначе это — закапывание денег в землю. И второе: на всякие ГОСТами ссылаться не надо, утверждая, что всё правильно сделано. Следование ГОСТу — дело сугубо добровольное, а вовсе не принудительное.

  • старый - 26.11.2017 в 09:17

    Олег, успокойся! Не надо показывать что ты умный. Его раньше разломают. В Щекино нет нормальных людей. По этому зря выкинули такие деньги.

  • Бывшая - 26.11.2017 в 12:15

    Кто сказал, что в Щёкино нет нормальных? Прилетала неделю назад на Родину. Чисто на улицах, рынок убогий снесли (улицу не помню, кажется Ясенковский проезд).Пьянь не видела, торчков тоже, бассейн (который около леса)работает,заблудилась в районе Лизы Шамшиковой, люди погибнуть не дали — вывели на Советскую, а там….даже домики ничётакие строят. Транспорт ходит, детишки забавные кругом…Юноши плечистые,девчёнки красивые…Любите свой город.

  • диктор - 06.12.2017 в 10:10

    бывшая, на лавочки смотрели? wink

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!