Завершилось лицензирование управляющих компаний

19.05.2015 г. / Прочитано 909 / 7 комментариев

С 1 мая 2015 года по закону все управляющие компании должны быть лицензированыТульская область завершила процедуру лицензирования действующих управляющих компаний.

С мая управляющим компаниям, не получившим лицензию, запрещено осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами. После 1 мая собственники помещений многоквартирного дома на общем собрании должны избрать новую управляющую организацию или изменить способ управления домом. Если собрание собственников не состоится, органом местного самоуправления будет объявлен конкурс по выбору управляющей организации.

Итоговый перечень управляющих компаний, получивших/не получивших лицензию на право осуществления деятельности по управлению МКД в Щекинском районе, выглядит так:

ВЫДАНЫ ЛИЦЕНЗИИ:

1) ООО «Экожилстрой»

2) МУП «ЖКХ Ломинцевское»

3) ООО «Фасад будущего»

4) ООО «Щекинская компания технического обслуживания»

5) ООО «Жилсервис и благоустройство»

6) ООО «УК Партнер»

ОТКАЗАНО В ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИИ

1) ООО «Советская управляющая компания жилищно – коммунального хозяйства»

2) ООО «Советский водоканал»

3) ООО «Спецсервис»

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Комментарии комментариев 7

  • клоп - 19.05.2015 в 15:48

    ох,ничего не поменялось

  • Светлана Вольтовна - 26.05.2015 в 07:33

    О да! Лицензии добиваются а город грязью зарос, свалки мусора —Ленина 60,Пролетарская 47, Ленина 55,53, 51—баки и свалки коробок от торгующих рядом…такая грязь в летний период возможно любую инфекцию подхватить и мышей с крысами порадовать, в районе Новой ул контейнеры №30—тоже беспорядок был, но однако меры приняли и всё убрали,а то прямо крысы гуляли, хоть на шашлык набирай, вот и тут так же скоро будет…

  • Трамвай - 26.05.2015 в 15:05

    На Первомайском и то чище, чем в Щекино

  • * - 27.05.2015 в 16:02

    А что все УК забыли про парк Лесная поляна???, такое ощущение что со времен Брежнева там не убирались. Новый ФОК строится можно сказать на помойки. А все пох..

  • Светлана Вольтовна - 30.05.2015 в 09:05

    А Вы посмотрите в каком состоянии город? грязь вокруг, одни мусорные баки, которые убирают раз в неделю, свора собак на детской площадки-сквер Космонавтов-списывают суммы денег с каждого дома за год,только идут они не по назначению, вот и вспомнишь времена Брежнего, город центр, и халатность..сами граждане не стараются для того что бы в микрорайоне был порядок и тем кто сорит боятся слово сказать, от тех кто мусорит ждать хорошего не стоит, уши поймают шквал мата, мы тут решили с подругой цветы рассадить в сквере, по аллеям, нискорослые и зимние, я обратилась к Галине Яновне, человеку, который отвечает за ланшафт в городе, и тишина…нам немного надо рассады и будет красота—земельки подсыпать на аллеи, активистов маловато.

  • Светлана Вольтовна - 04.08.2015 в 11:04

    МУП «ЖКХ Ломинцевское», 5) ООО «Жилсервис и благоустройство», имели честь судиться за обман граждан!

  • ... - 04.08.2015 в 13:32

    бла бла бла

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!